Музыка и мы

Геннадий Татуев
Рок-н-ролл взрывает тело.
Поёт от классики душа.
И в восприятьи нет предела,
Коль слуху нота хороша.

Когда мелодия заводит,
Когда все чувства мчатся вдаль.
Ты забываешь о пролемах,
Тебе неведома печаль.

Ведь нотки грусти у мелодий-
Ещё не повод для слезы.
На рок концерте все фанаты
Хотят автограф у звезды.

Есть общность взглядов,интересов.
Как одно целое-толпа.
Мы входим в раж,как в танце бесов.
Покой даёт лишь тишина...