Мама

Ирина Пашко
Мама – самое теплое нежное слово.
Мама – самый любимый родной человек.
А сколько рассказов, песен, стихов готово,
Не хватит времени прочитать все за век.
Мама – всегда такая добрая и ласковая,
Всегда найдет нужное слово,
В нужный момент, очень заботливая,
Никогда не спросит лишнего.
Обнимет, приласкает, все простит,
И, кажется, она будет вечно рядом.
Когда проблемы – подскажет, убедит,
И  нам больше никого не надо!
Сколько всего пережила, перетерпела,
Понимала все – достаточно было лишь взгляда,
А боль свою унять, и пережить не сумела,
И мама ушла, не спеша и смело!
17.02.12