Лучика Солнца

Михаил Гавриш
Я ожидая мести иль расплаты,
все ждал когда придет она,
закованный в стенах своей палаты,
где нету даже света из окна.

Я не молясь на то что молятся другие,
черкал в блокноте строчку за строкой,
слова мои, теперь прочтут другие,
они идут домой, плывя рекой.

Держа в руках последние надежды,
хочу спастись от самого себя,
теперь нет боли, страха,сожаления,
хочу бежать, спасаться от тебя.

Надежда согревает мое сердце,
и наливая сам себе в бокал вина,
я жгу бумагу...тихо...слышишь ветер,
а вот и лучик Солнца, из окна.