Я не хочу мешать и быть обузой,...

Валерия Требукова
Я не хочу мешать и быть обузой,
И не хочу кого то потерять,
Похожа на простого карапуза,
Иду и падаю, и вот встаю опять.
Возможно, нужен человек, что держит,
За руку, не дает упасть,
Но вот беда, что тех людей все реже
Встречаю я близь жизненных преград.
Когда то будет это не так важно,
Ребенок встанет и начнет ходить,
Да только, камней много под ногами
Приходится нам все же находить.