Родная ранила соском...

Афанасий Вержак
Родная ранила соском,
Послав мне грёз воображенья …
Вход ищет пуля под виском,
Пропев безумцу восхищенье!:

Пред смертью мальчиком любить,
Готовым броситься с обрыва?!
Струною срезать жизни нить
Аккордом страстного надрыва?!

Как глупо – всё! Свиданья вдох
Ещё витает в красной зале,
Где был для встречи уголок
И где амуры нас лишь ждали!

Они засыпали постель
Цветами радуг акварели …
А мы – накликали метель,
Продлить миг лета не успели …

07.10.13г.   18:45;  М «Шоссе Энтузиастов»