Сильнее меня

Юлия Быканова
Наверное, я как-то странно люблю...
Так сильно, что сложно бывало скрывать.
И если весь день я тебе не пишу,
То знай, что непросто совсем мне молчать.
Я думаю, как ты? И что там с тобою...
Наверное, глупо? Но в этом вся я.
Скучаю безумно, что даже не скрою,
Увы, это больше, сильнее меня!


25.09.13