Зачем нужны взаимоотношения?

Мария Богачева
Зачем нужны взаимоотношения?
Проблемам общим находить решения?
Или, срывая голоса, кричать, забыв про "я" и "ты".
И злиться, уходить...
Под утро приносить цветы.
Просить прощения и нежно обнимать.
И не суметь заснуть, пока она не ляжет спать.
Быть рядом просто так и вопреки всему.
Доверить тело, душу, сердце одному ему.
Расстаться, чтобы вновь сойтись и навсегда,
Чтобы кругом твердили: "Не разлей вода!"

А если это все обман, и, может быть,
Что друг без друга вам намного легче жить?
И обязательств нет, и верность ни к чему.
И не принадлежит сердечко никому.
Но вот дефект - душа разбита на куски
Все разрушающим предательством тоски.
Она внутри и отравляет жизнь, как яд.
А ты по глупости решил, что нет пути назад,
Что не добьешься, не вернешь. И не моли.
Так совершается предательство любви!

Запомни, смысл далеко не в том, чтоб быть любимым,
А в том, чтобы любить всему наперекор!