Ты вернулась

Дмитрий Выхин
Ты вернешься в вечер зимний,
Ты придешь издалека.
Отряхну холодный иней
С твоего воротника.
Раздевайся поскорее –
Стол накрыт. Букетик роз.
Стало в комнате светлее,
Все теперь у нас всерьез.

Припев:
                И опять любовь проснулась,
                И тоски в помине нет –
Ты вернулась, ты вернулась
Через много-много лет!

Ты вернулась, ты вернулась
Через много-много лет!
                И опять любовь проснулась,
                И тоски в помине нет –

Впрочем, я теперь не скрою:
Грусть была, и грусти нет.
                Ты со мною, Ты со мною
                Через много-много лет!


Выпьем мы за возвращенье.
Я вопросов не задам -
Только попрошу прощенья,
Что доверился годам.
Быть не может по-другому –
Вот я вижу из окна:
К моему подходишь к дому
Так отчетливо видна.

Быть не может по-другому –
Вот и  вижу я в  окно:
К моему подходишь к дому,
Ты подходишь все равно!

                Припев:
                И опять любовь проснулась,
                И тоски в помине нет –
Ты вернулась, ты вернулась
Через много-много лет!

Ты вернулась, ты вернулась
Через много-много лет!

                И опять любовь проснулась,
                И тоски в помине нет –

Впрочем, я теперь не скрою:
Грусть была, и грусти нет.
                Ты со мною, Ты со мною
                Через много-много лет!