Давай будем лишними

Кристина Самкова
Давай будем лишними
В мире уродов,
Тупых проституток,
Душевнобольных.
Давай будем вне
Этих рамок,законов,
Давай не впускать
В нас понятий чужих.
Пусть будут плеваться,
Кидать в нас камнями ,
Облепят нас спленями
Лапами лжи.
Давай их пошлём
Ко всем чертям собачьим,
Давай их не впустим
В свои миражи