Ландыш

Федор Иванов 5
...а Вы не пробовали ландыш на заре? когда, объятый сумраком росистым, с лучом рассветным и лучистым, вкус ландыша - божественно хорош! Но! более хорош в коктейле с шипром, когда верЕсковою веточкой кружа, мы, упоенные чудесным вожделеньем, пьем это чудо не спеша...!