Ты, украла мое одиночество

Богдан Бандура
Ты, украла мое одиночество,
Вместе с ним, ты украла весь мир,
Жить уже без тебя в нем не хочется,
Этот мир без тебя мне не мил.

Мой покой ты украла под звездами,
Сны украла мои - под луной,
И живу я одними лишь грезами,
Я живу - одной лишь  тобой.