Дорогой Солнца

Рейхенбахский Водопад
Мое дыхание- это всего-лишь шум
от крыльев чаек...
А на берегу закатном
слова обрывками тучи за горизонт-
сгорают в охристом пламени Невозврата.
Еще один оборот вкруг своей оси,
Хозяйка-ночь выпускает созвездий стадо,
дорогой Солнца осталось суметь пройти.
Мне так знаком этот путь.
                Был знаком.
                Когда-то.