Изыдет

Карен Самунджян
...Изыдет ум... дотла сгорит...
Развеется в ветрах..
И в токе бешеной крови
Я вновь,- почую страх...
Души  растерянную суть
Оскалом прокляну
И не найдя свой млечный путь
Завою на Луну...
И пожирая жёлтый свет,
Десницей темноты
Оставлю лапой рваный след
Безумной красоты...
И скулы,- волчьи сведу
Откину злую тень...
И  рыком горьким заведу
Холодную метель...