Мне жаль, что с тобой не рифмуется строчка

Милена Вольна
мне жаль, что с тобой не рифмуется строчка,
и не клеится песня, не липнут аккорды.
а в этом письме ты вообще - только точка.
ну что - хорошо, что не тратили годы.

ну да, сэкономили время, не дождались боя,
не рушили то, что имеем, забыли.
и только губы кусать-то все еще больно
и руки помнят тепло, и глаза - не остыли.

и только жалко несбывшегося поцелуя,
а небо давит на мозг, и гроза в виске,
и снова жарко - как память тебя рисует.
но глупое время стирает имя твое на песке..