все мы

Маргарита Штеин
Мне стыдно за стихи
И стыдно за всех нас
Я новое говно,что пишет про маразм,
Не зная даже,что значит то оно
Поем о боли, не чувствовав её

Не зная как же жить
Ведь интернета нет
Мы новое говно
И нам прощенья нет
Мы собрались писать
О мире о любви,
 
Пусть кто-нибудь напишет
Что все мы дураки.