Разреши мне быть твоим единственным

Максим Сурмач-Терехов
Разреши мне быть твоим единственным…
Ни каприз, ни ревность,  что?!
                не знаю сам!
И вовсе ни при чём тут эти принципы…
Они неприменимы к нам!
А хочешь, буду одиноким,
                волком выть!
И ни на шаг к тебе не подойду…
Но, знаешь,
                ведь я могу быть и жестоким!
Судьбу сломаю и сума сведу….
И если не любовь, покайся лучше,
Игра без слов -  я всё пойму…
Но если ты в любви клянёшься,
Я не отдам тебя ему…