За Ассоль

Олег Емельянов 3
Мы с тобой Тихий в мире
ты с судами,я с людьми
и меряем морские мили,
и километры у земли.

Ну что ты друг сегодня мрачный,
что насупил брови туч.
Ведь,Тихий,это просто счастье,
Тихий значит,ты могуч.

И что не треплешь пусто нервы,
что Нептун твой кум и сват,
что русалочки не стервы.
А может я в чём виноват?

Что стою  и без тельняшки,
не качаюсь на ходу,
но так ли Тихий это важно,
что ты волны так надул.

Расскажи мне чем там блазнит
бирюзовый окоём.
Наша встреча,это праздник.
Тихий,может быть споём.

В попури из наших песен
есть Садко и есть Рязань,
цвет черёмуховый вёсен,
в белой пене океан.

Ты и я друзья,бродяги,
солнце красит паруса.
За Ассоль!И Бога ради
пусть помогут небеса.
ПОДОРОЖНИК.
21.5.11г.