Осень видать опять кто-то бросил...

Иван Айсл Павлов
Осень видать опять кто-то бросил.
Пусть поревёт.
Птицы готовят свой перелёт.
Скоро землю покроет лёгкая проседь.
А пока люди ищут где бы укрыться.
Дворовый пёс бежит с поджатым хвостом.
Радуга, как и в детстве, приводит в восторг.
Позитивный настрой возвращается по крупицам.
Всё кажется не так уж и плохо,
Когда под боком хороший автор.
Не знаю, какую дорогу укажет мне завтра,
Главное, чтобы на ней не было одиноко.
Столько всего накопилось где-то там глубоко
И не может выход найти.
Солнце, выглянув из облаков,
Будто шепчет "Ты не один".
Ты не один...