Наташа

Выдрин Михаил
Наташа. Ангел. Нежный. Чистый
Закрыты мысли. Блеск в глазах.
Утрачен смысл. Давно забыты
Все помыслы. Оставлен страх

Ответить на вопрос не в силах
Улыбкой осветив уста
Ты смотришь на меня. Но мимо
Ведь всех прекрасней простота

Надуманность людей не красит
Я в вас харизму не ценю
Я искренность. Ее не в классе
А в чистых помыслах люблю

Забудьте о письме. Бегите
И может вспомните порой
Куда течет река. Живите
Ответив - станете другой