Жизнь с паучком

А-Стас
В его логове веет смертью, по углам серебристое кружево.
В зимнем танце хозяйка кружится, и колышется тело для ужина.
Улыбнувшись маленькой драме, снимет шляпу пред дамой проволочной,
Вытрет ноги, усталый сядет, помечтает о днях безоблачных...
На двоих накроет на стол, им не нужно ни свеч ни музыки
И слова… хорошо без слов, в безупречном союзе узников