SOS

Пономарева Елена Александровна
 Вдохну тепло в замёрзшее окно,
 Стеклянный холод чуть коснется губ...
 Я не заплачу, это решено,
 Лишь крепче губы стылые сомкну.
 Стекает боль морзянкой слёзной  SOS.
 Уже не мой, немая я, не смыть
 Водой солёной синих глаз вопрос:
 Был  в перекрёстной перепалке смысл?
 С латинских букв стекла печаль, почти...
 Почту за помощь жертвенник любой,
 Что изголовье умостит в ночи
 И умастит в сердечных ранах боль.