***

Владимир Балакиревский
Велика страна Россия,
Мне родная сторона.
Ты душой своей красива,
Необъятна,широка.
Для меня ты - мать родная,
За тебя всегда горой.
Никогда не забываю, что я сын, Россия, твой.
Моя боль ты, моя радость,
Моя жизнь, моя любовь.
Здесь я звездный свой характер
Проявить всегда готов.
Я с тобой. Всегда мы вместе,
Чтоб ни случилось на Земле.
Петь тебе готов я песни,
Посвящать готов стихи.
И час лихой, и миг прекрасный -
Я всё готов делить с тобой.
Чтобы рассеять день ненастный,
Чтоб светило солнце над тобой...
Я не предам и я не струшу,
Моя любовь к тебе сильна.
Чтоб доказать не нужен случай,
Моя душа тобой полна.