Бывают в жизни встречи

Дара Благова
Бывают в нашей жизни
Особенные встречи,
Мы видим их сквозь время
Пустых ушедших дней,
И память душу греет
В холодный зимний вечер,
Как на закате солнце
Ласкает гладь полей.
Сквозь призрачные двери
К нам в сердце проникают
Чудесные виденья
Из наших вещих снов,
И через наши окна
Беспечно улетают,
Вспорхнув от дуновенья
Давно забытых слов.