Нет тебя, в городе пусто...

Ева Елизарь 77
Нет тебя, в городе пусто...
Лишь чашка чая, да томик Пруста
Помогут моей меланхолии,
Грусть бескрайна, как степи Монголии.
Я вдыхаю пары одиночества...
Отвлекает минутка творчества.