Таких не было

Анастасия Грицкова
Таких не было и не будет.
Спасибо. Всего хорошего.
Прости, если что-то было.
Было
   В порыве
          Брошено.

Очень хочу вернуться.
Но не к тебе, а в лето.
Уснуть бы и там проснуться.
Там
  Еще было
         Это.

...
Когда убиваешь чувства,
Выбираешь место, хоронишь,
Слез даже нет. Пусто.
Рвешь.
    Сбегаешь.
           Не звонишь.

Так любовь свою задушила.
Я поставила на ней крест.
Часть себя рядом с ней положила.
Ведь с тобою
          Не было
                Мест.

А теперь, называя "любимой",
Попытайся понять одно:
Невозможно поднять к вершинам
То, что было
          Швырнуто
                На дно.



11.10.13