Дорога

Лорикс Позняк
Серые полосы бесконечно тянутся вдаль
Волны мыслей уносят в космос
Тополя все меньше и меньше
Царапаю на окне эмаль
Радуюсь тому, что потеряла компас.

Заснять мысли на видео
Было бы бесценным даром,
Как искренний смех не ребенка
Эта любовь осталась в рюкзаке старом,
В котором закончилась пленка

Столбы, провода, как тонкие струны
Протяжно прошили дорогу
Скоро будет полнейший ****ец,
И я ... волнуюсь немного....