Служите в Армии, мальчишки!

Осенняя Случайность
Мой замок на песке
Всех крепостей прочней,
Ведь строила его я  из алмазов
Невыплаканных слёз
Своих наивных грёз
И высохшего пота жёстких градин...
Мой замок на песке,
Открытый всем ветрам,
Смеётся: – замкам свойственно смеяться -
И всем моим Врагам
По зыбким тем пескам
К его стенам вовек не подобраться!!!