Паршиво. Странно...

Ангелина Мелешкова
Паршиво. Странно. Одиноко. Дико.
Мне показалось, я отвыкла от тебя,
На сердце как - то стало слишком тихо,
Прислушалась...В нём просто нет огня.

Ни мыслей, ни эмоций, а дыхание?
Оно не затаилось. Как всегда...
Прозрение это или понимание
Того, что всё исчезнет и... стена.

А может, не стена, а пыль развалин,
Развалин жизни, чувств, моей любви,
Дурацких, никому не нужных правил,
Засохло всё и вымерло внутри.