господи, почему ты даешь им такие лица.. почти дет

Николай Бурый
господи, почему ты даешь им такие лица ..почти детские
тонкие, хрупкие словно фарфор тела,
каждую прежде счастливую твои доводы веские
делают огнеупорной и.... выгоревшей до тла...

просто уйти?.., но не позабыть ее голоса нежного
утро уже не стирает из памяти мрака ее волос
Шлейфы кофейные, мыслями безмятежными
тая действительность нас погружает в гипноз...

тщетно стараюсь держаться условленой линии
тахикардией внутри отзывается каждый твой взгляд
Ведь в моем сердце цветут теперь белые лилии
и твои руки мои отпускать не хотят