Огонь в степи

Виталий Хомкин
Горит огонь, блистают очи.
В плену костра, в плену степи.
Дикий ветер пылью клокочет.
Глаза, что яркие огни.
И это ночь, и эти степи,
Ночь пылающих костров.
Руки, кудри твои словно ветви.
Плачущих ив, прекрасных садов.