Первый снег, последние объятья,

Николай Бурый
Первый снег, последние объятья,
Поцелуй сгоревший на губах...
у себя самой, и твое платье,
на тебе...и счастье на словах

Облаками крылья серой птицы
унесут меня скорей назад...
Невозможное меж нами не случится
Пусть все катится к чертям, и сгинет в ад

И как будто все идет как надо
По законам Бога и людей,
Только...почему же в грусти ты не рада?
Я...хочу...к тебе...еще сильней