Когда катятся слёзы из глаз...

Ирина Айрин Ковалева
 Когда катятся слёзы из глаз,
И вдыхать, больше нету желанья,
Я с надеждой взираю на  Вас
И кричу на весь мир: «Дай свиданья!
Дай свидание, Боже мой, с ним!
На минутку, на миг, на мгновенье,
Лишь глазами увидеть в живых,
Чтоб упали с души все сомненья.
Лишь улыбку ему подарить,
И увидеть кивок одобренья,
Чтобы души запели двоих,
Ощутив неземное прощенье.
 
Дай свидание, Боже мой, с ним!
Я успею задать все вопросы,
И ответом пусть будет одним
Легкий вдох, осушивший мне слёзы.

Время лист золотит у берез
И рябиновый пурпур сминает,
Но не лечит моих странных грез,
И оковы тоски не снимает,

Только катятся слёзы из глаз….