я думаю о тебе... эти мысли со мною всюду,

Николай Бурый
я думаю о тебе...эти мысли со мною всюду,   
ясных глаз серебро, губ клубничных цветы,
навсегда внутри, пусть с тобой не буду..
просто мне хорошо от того что есть ты.