За стеклом эйфории пьяных огоньков глаз твоих

Николай Бурый
За стеклом эйфории пьяных огоньков глаз твоих
Сладкий и густой как туман этого города на рассвете...
прожилками вен в чистоте белков, множенный на двоих
вожделением выпестованный вопрос, и безумье лета