и Лето..

Ольга Ашто
"Мы" -
      мыльные пузыри?
Мы...
      Суть – мышеловки смыслов?
Смыть 
      лишнее до зари,
И  -
      радугой-коромыслом -
В путь, 
      в девственные леса,
Где
      бабочки в искрах света.
Мы 
      веруем в чудеса.
Мы.
      Все-таки  Мы и Лето!