А ты знаешь зачем я стараюсь держаться рядом

Николай Бурый
А ты знаешь зачем я стараюсь держаться рядом...?
почему так бессвязно, нелепо, отрывочно и измято?
Я ведь,... правда думаю, что ты та....адом написанная для меня и...
от мысли этой становится страшновато...