Перепишу страницы моей жизни

Ангелина Мелешкова
Перечитаю строки дней ушедших,
Перечитаю строки моей жизни,
Дней сумасбродных, мило - сумасшедших,
Всё. До конца. И я закрою книгу.

Писать устала всё одно и тоже:
Люблю, страдаю, слёзы, одиноко.
Один в один, как близнецы похожи,
Сожгу страницы. Пусть это жестоко.

Пересмотрю, перечеркну, исправлю,
Перепишу, без сожаления вырву,
Переплету и на столе оставлю,
И тихо, тихо в дверь другую выйду.