О Scorpions

Нина Жарова
В моей плоти не просто кровь по жилам,
Там Скорпионий яд. И он там навсегда.
И пока есть душа, то знаю, будут силы
За ними ездить в страны, города.

Я верю, не иссякнет это время,
Когда Легенды рядышком со мной.
И совершенно точно Их творенья
На веки будет помнить Шар Земной.

Их души, переполненные счастья,
Легко в глазах их ясных разглядеть.
В любое, даже жуткое ненастье,
Они в душе, и вечно будут петь.

Их музыка, засевшая под сердцем,
Их лица, их эмоции, Они -
Действительно, тот человек бессмертен,
Кто в людях на века зажёг огни.

А Яд течёт по жилам и сосудам...
Но лучше яда в мире не найти.
Скажите, разве нету в этом счастья -
Встречать ТАКИХ людей на жизненном пути?

Жарова © 2013