ветер в твоих волосах вальсами Амели,

Николай Бурый
ветер в твоих волосах вальсами Амели,
как из сахара детских снов сложена твоя внешность
меня просто нет..от тебя вдали..
Навсегда...нежность..нежность...нежность...