тишина третьей декады, сердца к сердцу неблизкий п

Николай Бурый
тишина третьей декады..., сердца к сердцу неблизкий путь,
стали жестче...по струнам голосА, космоса холоднее, но..как-нибудь..
..пусть и взгляды чужие, и губы...пусть,..
как-то же раньше жили, и эту игру навылет я знаю уже наизусть..