сквозь оттенки твои и перья... в отражении... слив

Николай Бурый
сквозь оттенки твои и перья...в отражении...сливаясь с семью
лепестки раскрывая и двери...ветром в пепел безумных.. люблю..
между строк твоих клеток, повсюду.....даже в бликах фаянса лица
вижу ясно ту грань изумруда..что не вторит словами кольца