романтичная красная нежность...

Николай Бурый
романтичная красная нежность...на закате искала огня...я прочел ее..верность и вечность...ты отдай свою боль для меня.. вот..возьми ...эти крылья подарят..тебе радость полета опять..и тоска твое сердце оставит..сможешь вновь как и прежде летать..
я закрою глаза и поверю..в невозможную святость твою...и не тронув закрытые двери..отпущу..я не смею..люблю