Сметение

Юрий Храмов
Душа и разум, все едино,
Всё для того чтоб полюбить!
Зло попадает к ним в корзину,
И начинает их душить.
Душа щедра, добра и бескорыстна,
Смотря на зло, смеётся вновь,
Но что, же Ты! грызёшь как крыса,
Мой разум, за мою любовь.
И разум мой от зла бунтует,
Душе покоя не даёт,
Любовь лишь Душу успокоит,
И Разум, в порядок приведёт.