Я не могу без неё!

Свет-Лов
Я не могу без нее!
В небо кричу октябрю.
Сердце порвало копье:
"Нет, я ещё не люблю..."

Я не могу без нее!
Пусть розовеет заря,
Это ли пламя? Как лед!
Дни проживаю...так зря!

Я не могу без нее!
Миг протекает - как год,
Рву расстоянья тряпье,
Сердце тебя еще ждет!

*11 октября 2013*