Лох и навигатор

Руслан Кольб-Солдатов
Да... навигатор - это дело!!!
Что до сих пор болит все тело...
По магистрали мы топили,
А адресок забить забыли...

В тот распрекраснейший прибор...
Тем подписав свой приговор...
Сьезжаем мы у туалета...
Чтоб наконец исправить это...

Что очень нам не достает,
Да мочевой нам знать дает...
Короче времечко... Пора...
Напились кофе все с утра...

Прибор с собой конечно взял
И к туалету побежал...
Спускаю воду в писсуар...
Тут словно молнии удар...

Тут хоть сквозь землю провались:
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО РАЗВЕРНИСЬ!!!
В повиновенье развернулся...
На трех амбалов я наткнулся...

А писать то не перестал...
И сразу получил удар...
Еще точнеe сразу три...
И засияли фонари...

Я дальше фары не включал...
Фингал дорогу освещал.