Зимушка Зима

Руслан Кольб-Солдатов
- Гуси полетели...
- То за пивом...
- А деревья?
- Делают стриптиз!
- Зимушка зима...
- Она смазлива...
- Пьяным своим взгладом
- Смотрит вниз...
- Мне кусочек льда
- Прям Виски-колу...
- Так небрежно
- Бросила она...
- И сказала тихо:
- Буду скоро...
- А ты пей бакал свой
- Пей до дна!!!