Опять и опять...

Леночка Литвинова
Так хочу тебя... Дрожью... Морозом...
по Коже...
До Стихов... До вселенской извечной...
Тоски...
А живу, улыбаясь, и делаю Мир...
непохожим...
Чтоб в Мечтах целовать твоих Губ...
Уголки...

Так хочу тебя... снова пройдёт... ещё (Времени...)
Месяц...
И Листва, облетев,  Круг Забвенья...
найдет...
На Часах моих Стрелки... покажут...
на десять...
И ко мне от тебя... Сообщение снова...
придёт...

Я хочу тебя очень! Я дико! Ужасно...
скучаю...
Мне гореть  ярко.... легче, чем в Пепел...
рассыпемся...мы...
На Свиданье к тебе не иду, и тебе его...
не... назначаю...
Там... на Облаке розовом в паре Секунд...
до Весны...

Но придёшь! Знаю я! И... Подарком Судьбы будет...
Встреча...
И расскажешь мне всё ,что ещё не успел мне...
сказать...
Я хочу тебя очень. И Время не может,
не лечит....
Я пишу тебе , Бог мой,  опять и...
опять...