Never again

Наталия По
Прижмусь щекой соленой  - к пустоте...
Надежней нет ее немого плена -
Спокойна, постоянна, откровенна,
Бесчувственна к бессильной наготе.
В ней верностью пропитан каждый штрих,
Ее объятья прирастают к коже...
Никто и никогда уже не сможет
Проклясть меня и бросить снова в них.