сайт знакомств

Елена Никандрова
на счастье или на беду
мы повстречались на "Баду"...
мы не теряли даром время,
ходили мы по галереям,
болтали, пили чай, смеялись
и даже в щёчку целовались,
друг другу секс не предлагая,
ведь у тебя была другая...
а у меня - другой, всё верно,
вот так, примерно...