Подвиг

Юрий Храмов
Нет у НАС таких несчастий,
Что бы сделать к смерти шаг.
Лучше в церковь, на причастье,
Там в душе рассеют мрак.
Суицид, ведь это грех,
Нас так родители учили.
Ведь жизнь идёт в борьбе и муках,
В любви, страданье и разлуках,
Ты это пережил, и дольше Всех прожил,
Это подвиг, который Ты и совершил.